Интернет магазин IBM серверов

тел: +7 (495) 510-90-99 mail Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Аренда сервера

сервер

Если ваши средства или аппаратное обеспечение компании не позволяет купить дополнительные сервер или если вы считаете нецелесообразным приобретение в настоящий момент собственного сервера, компания «Альянс» IBM System предлагает своим клиентам услугу – аренда сервера, которая включает в себя регулярное обслуживание выделенного сервера.


Также мы предлагаем взять в аренду дополнительный сервер, если вы разрабатываете проект, для которого понадобились значительные вычислительные ресурсы, и которыми вы пока не обладаете. В любой момент у вас есть возможность арендовать как один, так и несколько выделенных серверов, в том числе объединенных в фермы. Это понадобится, если вам требуется создать высокопроизводительные кластеры.


Арендованный сервер обеспечит одновременно дополнительную мощность для работы над вашим проектом, стабильность. В Интернет-сети ваши приложения будут всегда доступны для обычного потребителя.

Модель арендуемого сервера,  Вы можете выбрать самостоятельно или проконсультировавшись с нашими специалистами.

 

Аренда сервера в московском дата - центре

Наш дата – центр находится в  Бизнес-центр класса B+. Пять лет назад, в здание был подведён второй электрический кабель, и уставлены два независимых трансформатора.

Электропитание:
Источником бесперебойного питания APC Symetra и Система резервного питания MGE Galaxy 5000 60 кВт.

Кондиционирование:
Daikin и Mitsubishi. Основная и резервная система кондиционирования.

Система пожаротушения:
Газовая, автоматическая, распыление газа под фальшполом и потолком.

Оптические включения:
К нам заходит, оптическая сеть компании ЗАО “Макомнет”, компании “Комкор” (Акадо-телеком, крупнейшая широкополосная сеть передачи данных в Москве, присутствие в каждом четвёртом доме), и сеть компании Anders Business Group, и есть возможно быстрого подключение сети ЗАО “Мастертел”.

Отметим, что зарезервированный канал 1Гб/с на в точку присутствия обмена трафиком российский операторов M9 (ул. Бутлерова,7а). На M9 у нас есть 4 собственных стойки, и в случае необходимости ваше оборудование может быть размещено в “сердце” российского интернета.

Нам интересна сдача в аренду стоек целиком, сдача в аренду отдельных юнитов. В случае необходимости мы готовы купить и предоставить вам в аренду любое оборудование по вашему желанию (сервера, IP-АТС).

Оплата за арендованный сервер или ферму производится в соответствии с существующими тарифами. Аренда сервера в «Альянс» IBM System – это доступно и выгодно.

Разработано jtemplate шаблоны Joomla

 
 
Вы здесь: Home stati

yandex

Яндекс.Метрика